Новости

Акция « Лучшая анкета»!

Рады сообщить Вам, что теперь  позвонив на сервис  "Флиртомания" по номеру 2030 вы сможете не только познакомиться, но и выиграть 5000тг на счет мобильного телефона!

Записывая анкету, вы автоматически становитесь претендентом на еженедельный приз в 5000тг. Старайтесь рассказать о себе увлекательно, будьте оригинальны! Самая интересная анкета будет определяться по количеству сообщений автору анкеты. Победителями будут признаны абоненты, набравшие наибольшее  количество сообщений от уникальных пользователей портала 2030 в течение одной календарной недели.

Сроки проведения акции с 24 мая 2012 года по 1 июля 2012 года включительно.

Для участия в акции Вам необходимо позвонить на короткий сервисный номер 2030 и записать анкету участника – рассказать о себе в свободной форме.

Все абоненты, записавшие анкеты до начала акции, так же являются ее участниками и могут претендовать на приз.

Призовой фонд викторины составляет 30 000 тенге.

По результатам каждой недели победителю вручается 5000 тенге.

 Всего определяется 6 победителей – по одному победителю по результатам каждой календарной недели. Победитель первой недели акции будет определен в период с 24.05.2012 по 27.05.2012. Стать обладателем приза в 5000 тенге можно будет не более одного раза в течение акции.

Стоимость одной минуты соединения с сервисным номером 2030 - 30 тенге с учетом НДС. Входящие SMS-сообщения - бесплатные.

Правила участия доступны на сайте:  http://www.gsm-tm.kz/

* Данная услуга предоставляется Провайдером - ТОО «GSM Tech Management». Провайдер является самостоятельной компанией, предоставляющей абонентам Kcell и Activ разнообразные развлекательные и справочно-информационные услуги (включая, но, не ограничиваясь: заказ картинок, мелодий и игр, ТВ-голосование и викторины, справочная информация). Ответственность за содержание, качество и оперативность предоставления услуги несет Провайдер. Провайдер несет ответственность перед Оператором, третьими сторонами, абонентами в полном объеме за соблюдение требований действующего законодательства Республики Казахстан, в том числе законодательства о лицензировании, лицензионных соглашениях, патентного законодательства о защите прав интеллектуальной собственности, авторского и смежных прав.