Новости

Викторина «Играем за своих!»

Приглашаем принять участие в викторине «Играем за своих!». Акция посвящена странам-участницам летних олимпийских игр в Лондоне и их знаменитым спортсменам. Установите новый рекорд, ответив правильно на максимальное количество вопросов за минимальное время, и выиграйте 40 000тг!

Срок проведения акции: с 27 июля 2012 года по 12 августа 2012 года включительно.

Чтобы принять участие в USSD-викторине, Вам нужно совершить звонок на номер *601#. В ответ Вы получите SMS сообщение с описанием викторины, а также USSD ответ с первым вопросом. Всего необходимо ответить на 20 вопросов, зарабатывая по одному баллу за каждый правильный ответ. Задача – потратить на прохождение викторины  наименьшее количество времени.

Всего определяется 17 победителей – по одному победителю по результатам каждого календарного дня акции. Ежедневный приз – 40 000 тенге.

 

Команды управления игрой:

*601*00# - Обнулить результат

*601*10# - Ваш лучший результат

*601*20# - Информация о призах

*601*30# - Информация о лучшем текущем результате

 

Стоимость одного запроса на короткий номер *601#, начиная со второго, составляет 55 тенге, включая НДС. Каждый первый запрос – бесплатный. Запросом является каждый шаг Абонента внутри USSD-сессии. Входящие SMS-сообщения бесплатные. Стоимость запросов *601*00#, *601*10#, *601*20# и *601*30# 55 тенге.

Правила участия доступны на сайте: http://quiz.gsm-tm.kz/

 

* Данная услуга предоставляется Провайдером - ТОО «GSM Tech Management». Провайдер является самостоятельной компанией, предоставляющей абонентам Kcell и Activ разнообразные развлекательные и справочно-информационные услуги (включая, но, не ограничиваясь: заказ картинок, мелодий и игр, ТВ-голосование и викторины, справочная информация). Ответственность за содержание, качество и оперативность предоставления услуги несет Провайдер. Провайдер несет ответственность перед Оператором, третьими сторонами, абонентами в полном объеме за соблюдение требований действующего законодательства Республики Казахстан, в том числе законодательства о лицензировании, лицензионных соглашениях, патентного законодательства о защите прав интеллектуальной собственности, авторского и смежных прав.