Новости

Kcell Store: рубеж в 400 тысяч взят!

Kcell Store – это 6 городов, 8 магазинов и уже 400 тысяч посетителей. Всего за 10 месяцев работы новый формат ритейла стер границы между сервисом и продажами. Синергичная идея магазина и клуба для клиентов, дружелюбная атмосфера, продвинутый персонал – формула, которая оказалась успешной и пришлась по душе казахстанцам.

Первым в сети магазинов стал алматинский магазин, он открылся 14 марта 2015 года. Следом за ним 6 июня открылся стор в Астане в ТРЦ "Mega Astana". И серию летних открытий завершила презентация Kcell Store в Алматы - 27 июня в ТРЦ «Dostyk Plaza». Осенью 2015 года открылись еще три магазина в Актобе, Шымкенте и Атырау. А самые «юные» концепт-сторы начали работу в конце 2015 года в Караганде и Алматы.

Городом-лидером по количеству Kcell Store стал Алматы: в нем функционируют целых три магазина. А самыми активными посетителями стали жители и гости Астаны – каждый месяц в столичный Kcell Store приходят в среднем до 35 тысяч человек.

В магазинах посетители могут выбрать гаджеты из широкого ассортимента смартфонов и аксессуаров. В 2015 году общее количество смартфонов, проданных только в сети концепт-сторов, приблизилось к 10 тысячам штук, и основной вклад в эту цифру внесли магазины в Алматы, Астане и Актобе.

Если говорить о самых покупаемых брендах смартфонов, за первенство борются флагманы от Apple и Samsung. На декабрь прошлого года в ТОП–3 предпочитаемых моделей среди казахстанцев оказались Samsung Galaxy S6, iPhone 6 64GB и Samsung Galaxy J5.

Обо всех новых акциях и предложениях в Kcell Store рассказывают более 60 молодых и продвинутых консультантов. Они помогают покупателям выбрать гаджет по вкусу. В каждом магазине можно пообщаться с официальным представителем продукции Samsung и сотрудником Kcell Store, прошедшим специальное обучение от компании Apple.

Мы верим, что в 2016 году еще больше наших клиентов ощутят лучший потребительский опыт и станут самыми яркими фанатами инновационных технологий вместе с Kcell Store!