Новости

Кселл совместно с Visa запустили акцию «Кэшбэк с Visa QR» для абонентов сети activ

С 22.10.2020 года Кселл совместно с Visa запускают рекламную акцию «Кэшбэк с Visa QR». Абоненты activ получат кэшбэк в размере до 25% от стоимости оплаты за проезд в общественном транспорте либо в торговых точках при оплате с помощью своего баланса.

Для получения кэшбэка  абоненту необходимо оплатить с помощью баланса телефонного номера по Visa QR через приложение Mой activ:

 - проезд в общественном транспорте, отсканировав Visa QR код, размещенный в салоне транспорта, и получить SMS с электронным билетом;

- покупки в торговых точках, отсканировав Visa QR код, размещенный в торговой точке.

И на баланс номера абонента будет зачислен кэшбэк размере до 25% от стоимости покупки!

Оплата за использование общественного транспорта доступна на всех городских маршрутах, где имеется электронное билетирование и наклейки с Visa QR кодом внутри салона транспортного средства.

С более подробной информацией о маршрутах автобусов, в которых доступна оплата через Visa QR, можно ознакомиться здесь

Оплата за покупки доступна во всех торговых точках, где можно провести безналичные платежи через Visa QR и имеются наклейки с Visa QR кодом. При сканировании Visa QR кода через приложение Mой activ с баланса телефона абонента списывается стоимость покупки и приходит SMS об успешном завершении операции.

В момент Оплаты на балансе абонента должна быть достаточная сумма для проведения операции, оплата доступна только для номеров с авансовым порядком расчетов.

Условия начисления кэшбэка на баланс номера в период проведения Акции:

- Кэшбэк начисляется только на четыре поездки в день (Visa QR оплаты) в общественном транспорте по одному абонентскому номеру.

- Максимальная сумма кэшбэка за одну совершенную оплату составляет не более 500 тенге.

- Максимальная сумма кэшбэка в месяц по одному абонентскому номеру составляет не более 10 000 тенге.

Боле подробно с условиями Акции «Кэшбэк с Visa QR» можно ознакомиться здесь