Пресс-центр

Абоненты activ могут купить билеты на сайте kassir.kz с баланса абонентского номера

Планируйте свободное время вместе с activ. Теперь билеты в кино, театр, на концерт или на другие мероприятия сервиса kassir.kz можно легко купить с баланса абонентского номера activ.

Купить билет можно после оформления заказа и выбора варианта "Оплата с баланса activ*". Затем надо ввести адрес электронной почты и номер телефона activ, с баланса которого совершается покупка. Для оплаты билета на балансе номера должна быть необходимая сумма.  После этого абоненту придет SMS с номера 7701. Для подтверждения оплаты  отправьте в ответ бесплатное SMS с цифрой 1. При списании средств с лицевого счета абонента, придет сообщение с номером оплаты. С помощью этого номера легко проверить покупку на сайте https://check.activ.kz/

«Перед 28-ой Зимней Универсиадой   АО "Кселл" запустила возможность покупки билетов на соревнования с баланса абонентского номера. Многие  клиенты воспользовались этой  комфортной оплатой, и мы получили положительный отклик. Теперь эта услуга доступна и на другие мероприятия сервиса kassir.kz.  Внедрение сервисных и технологических решений в области мобильных финансовых услуг является одним из приоритетов нашей компании и в будущем мы планируем продолжать работу в этом направлении»,- прокомментировал Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

Билеты приобретаются по заявленной на сайте цене без дополнительных комиссий.  Стоимость билетов зависит от количества и вида мероприятия.

KASSIR.KZ -  ресурс, который помогает сэкономить время и заблаговременно приобрести билеты на хорошие места, не выезжая куда-либо.

Подробнее  по ссылке.

*Максимальная сумма одной оплаты 100 МРП