Разговоры в роуминге
Уважаемые абоненты! Доводим до вашего сведения, что с 12 июля 2018 года упраздняется услуга «Разговоры в роуминге».

Собираетесь в поездку за рубеж и пользуетесь только голосовыми вызовами? Тогда это предложение для Вас!

Подключая один из видов пакета по услуге «Разговоры в роуминге» Вы можете оставаться на связи с родными и близкими.

Дополнительная услуга действует в 30 странах. Полный перечень стран Вы можете найти в разделе «Страны».

Как подключиться:

- Наберите *175*1# кнопка вызова и далее следуйте меню. При подключении списывается плата за подключение. Получите подтверждение подключения

Дополнительная услуга может быть подключена только при подключенной услуге роуминг.

Проверка баланса *175*3#

Не все роуминг-партнеры поддерживают подключение/отключение услуг в роуминге посредством USSD. Причиной несрабатывания USSD-комбинации также может быть устаревшая SIM-карта абонента или временные технические сбои. В связи с этим рекомендуем подключать услуги находясь в Казахстане, перед выездом в роуминг.

Не забудьте отключить услугу по приезду в Казахстан.

 

Как отключиться:

- Наберите *175*2# кнопка вызова и далее следуйте меню. Получите подтверждение отключения.

При отключении услуги роуминга услуга «Разговоры в роуминге» также будет отключена.

Зона

Объем минут (входящие звонки, исходящие звонки в Казахстан и внутри  страны пребывания)

Стоимость подключения

Период действия пакета

Стоимость голосового трафика сверх пакета

СНГ

 

30 мин

1 190 ₸

7 дней

Согласно стандартным тарифам роуминг партнера.

Подробнее на Роуминг-тарифы

60 мин

2 090 ₸

10 дней

Турист

30 мин

1 490 ₸

7 дней

60 мин

2 690 ₸

10 дней

Услуга действует в следующих странах для всех абонентов activ   

Страны зоны СНГ

Армения

Молдова

Азербайджан

Россия (не включая Крым)

Беларусь

Украина (не включая Крым)

Грузия

Таджикистан

Кыргызстан

Узбекистан

Страны зоны Турист

Австрия

Нидерланды

Болгария

Польша

Канада

Южная Корея

Китай (не включая Гонконг)

Испания

Чехия

Швеция

Франция

Таиланд

Германия

Турция

Израиль

Великобритания

Италия

США

Латвия

ОАЭ

Во всех других странах, не входящих в перечень стран по услуге, тарификация голосовых звонков в роуминге будет проходить согласно стандартным тарифам или действующим у абонента дополнительных услуг в зависимости от страны пребывания.

Подключение к дополнительной услуге действует 7 или 10 дней с даты подключения (до 23:59 по времени г.Астана), по истечении которых услуга отключается. Одновременное подключение нескольких видов пакетов по услуге не доступно. Одновременное подключение одинаковых видов услуги невозможно, при необходимости повторного подключения одного и того же вида услуги, абоненту нужно отключить действующий. При отключении услуги неизрасходованный остаток минут аннулируется, а тарификация используемых минут в роуминге будет производиться по стандартным тарифам роуминг-партнера.

Стоимость подключения списывается в полном размере при активации пакета. В случае недостаточности баланса услуга не будет подключена.

 Перед поездкой убедитесь, что у Вас подключена услуга роуминга. Для подключения услуги роуминга наберите *145*1#  или отправьте "DA" на 3330. Подключение доступно на территории РК, в зоне покрытия Компании.

Условия совместимости

При одновременном подключении дополнительной услуги «Разговоры в роуминге» и услуги “Супер Роуминг” в первую очередь будут расходоваться голосовые минуты по услуге «Разговоры в роуминге», после их исчерпания тарификация голосовых минут в роуминге будет осуществляться по условиям услуги «Супер Роуминг» при успешном списании абонентской платы по данной услуге.

Услуга «Разговоры в роуминге» не может быть подключена одновременно с дополнительной услугой «Вокруг света 20» и «Вокруг света 35».

При подключении услуги «Разговоры в роуминге» с услугой «Контрактный телефон» с условием предоставления звонков в роуминге, в первую очередь расходуется пакет минут по услуге «Разговоры в роуминге», затем будет действовать тарификация по услуге «Контрактный телефон»

 Данные условия совместимости могут быть изменены или дополнены Компанией.

Услуга доступна только при активной услуге роуминга. При достижении нулевого баланса или исчерпании кредитного лимита доступ к услуге роуминга приостанавливается, соответственно, доступ к дополнительной услуге «Разговоры в роуминге» также приостанавливается и пакет по услуге будет доступен после возобновления доступа к услуге роуминга при пополнении баланса.

Информация об дополнительной услуге может быть также получена по бесплатному номеру 2929. Дозвон на номер возможен только на территории Республики Казахстан.